• 18 мая 2019, суббота
  • Пермь, ул. Уральская, 85 (ориентир – настенное панно бывшего ресторана “Горный хрусталь” )

Экскурсии от местных. «По Перми не сходя с места»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Ночь искусств в Пермском крае
494 дня назад
18 мая 2019 c 18:00 до 19:00
Пермь
ул. Уральская, 85 (ориентир – настенное панно бывшего ресторана “Горный хрусталь” )

Экскурсия «По Перми не сходя с места» от Татьяны Шкляевой – преподавателя, активиста проекта «Пермь в лицах», «профессионального пешехода» и городского исследователя.

Новое направление акции «Ночь музеев» в Перми при поддержке проекта «Пермь в лицах» (permfaces.com).

Авторские экскурсии от местных жителей по интересным маршрутам помогут взглянуть на свой город другими глазами: хорошо знакомые улицы внезапно откроются с совершенно новой стороны; найдутся локации, в которых вы никогда раньше не бывали; а истории рассказчиков вдохновят вас на новые исследования города.

Об экскурсии от автора:

Для того, чтобы узнать город, нужно по нему ходить, прокладывать непривычные для себя маршруты, сворачивать на незнакомые улицы. Однако в каждом городе существуют точки, с которых можно увидеть историю города. В Перми для меня эта точка – смотровая площадка над Мотовилихинскими заводами. Здесь можно рассмотреть то, с чего начинался наш город, разобрать его развитие, увидеть его перспективы. И посмотреть на сами корпуса Мотовилихинских заводов, которые сейчас стоят все в цветущих деревьях и прекрасны сами по себе, даже без своего исторического значения. Приглашаю вас присоединиться к часовой прогулке со мной  по улицам Мотовилихи.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше